Дополнительная информация | Требования:
опыт работы от 1 до 3 лет
опыт практических работ не менее 1 года на крупных предприятий, знание рецептур и технологии производства мучных , кондитерских и булочных изделий из различных видов теста, отделочных полуфабрикатов , умение пользоваться технологическими картами
знание рецептур и основ технологии приготовления первых блюд, холодных, гарниров и напитков, завтраков, квалификационное удостоверение
Условия:
с/с, с/кн, график 8.00-20.00
вахтовая работа 45/45 в Туруханский р-н, Ванкорский производственный участок(ВПУ), Игарский производственный участок (ИПУ)
льготное питание, предоставляется жилье, офиц. трудоустройство, соц. пакет
медицинское обслуживание, санаторно-курортное обеспечение |